感谢您对汇龙混合设备公司的支持
技术热线: 0513-83354213
Position : Home > 新闻中心
怎么选择电池粉体混合专用设备
2019-2-27 13:13:44

    针对钴酸锂、磷酸铁锂、三元等锂电池粉体,完全适应电池粉体材料的混合工艺
1、设备筒体具有70%左右的装载率,装载系数高,在同样装载量的情况下,设备占用空间小。
2、“U”形筒体与两端板组焊成一体,筒体整体强度高,密封可靠。
3、筒体内部采用先进的内衬工艺,确保四氟板与不锈钢母材的粘接力,同时厚度2-3mm,远远大于一般的喷涂工艺,具有更长的使用寿命;
4、搅拌装置采用罗斯打断式形式,在确保混合均匀度的同时,具有更少的功率消耗,更适用于一些高密度物料。搅拌装置根据客户要求,可喷涂HALAR/WC;
5、搅拌主轴与两端传动轴法兰连接,特别适合后期维护。
6、两端轴密封采用气密封形式,具有优秀的密封性能,确保两端不漏粉;
7、动力与结构选配合理,可实现负载启动。
8、产品型号多,从实验室到大生产(30立方)均有不同机型满足要求。

比较电池容量的大小。一般的镉镍电池为500mAh或600mAh,氢镍电池也不过800-900mAh;而锂离子手机电池的容量一般都在1300-1400mAh之间,所以锂电池充足电后使用的时间约是氢镍电池的1.5倍,是镉镍电池的3.0倍左右。如果发现您所购买的锂离子手机电池块工作时间并没有宣传的或说明书上规定的长,就有可能是假冒的。看塑胶表面及塑胶材质。正品电池防磨面均匀,采用的是PC材质,无脆裂现象;假冒电池无防磨面或过于粗糙,采用的是再生材质,易脆裂。测量电池块的充电电压。如果用镉镍、氢镍电池块假冒锂离子手机电池块,就必须由5个单体电池组成,单个电池的充电电压一般不超过1.55V,电池块的总电压不超过7.75V.当电池块的充电总电压低于8.0V时就有可能是镉镍、氢镍电池。

生产电池需要专业的设备,这样你们就知道该怎么选择了!