感谢您对汇龙混合设备公司的支持
技术热线: 0513-83354213
Position : Home > 新闻中心
哪一种混合机能使用在食品、农药行业中?
2019-9-24 11:26:03

食品和农药行业有一个类似的现象,就是需要混合大量的粉体原料而混合均匀,而且往往这些粉体原料比重不一,想让这么多物料混合到均匀,就需要这么一台设备就是:WZ。

WZ采用的是卧式W型筒体,内设两组方向旋转的平行轴,两轴上装有相反角度的桨叶,运行时带动物料达到抛物线的最高点使物料瞬间失重,因此在极短的时间可以达到均匀混合。如果客户在混合时需要加入液体时,可以在顶部配备一个雾化喷嘴,通过喷嘴喷入,筒体上部的分散棒可将结固的松散物料打散。

未标题-1.jpg

 WZ有混合精度高,混合速度快,混合过程温和,能耗低,可密闭操作,运转平稳,维修方便等特点。兰溪农药厂在一九八九年年底扩建多效性粉剂车间时,该车间的最终粉体混合设备采用了我们公司的WZ粒子混合机。多效唑粉剂采用配料—粉碎—混合的生产工艺,将原药填料和助剂接批次计量配料,进入粉碎机粉碎,分级收集后再送入混合机混合均匀,包装后即成为成品。该机混合效果是好的,在15秒钟时已趋于基本均匀,1分钟至2分钟时混合效果尤其好。沈阳市红旗林药厂,使用本厂制造的WZ-1型无重力混合机,生产10%五氯酚烟剂,混合1~1.5分钟后,已均匀,混合2分钟时均匀性相当好,达到了生产上的要求。

我公司在这款产品拥有悠久的历史,又有很好的发展,还有巨大的技术支持。

所以您要是有相似的工况的话,欢迎来我公司咨询