感谢您对汇龙混合设备公司的支持
技术热线: 0513-83354213
Position : Home > 新闻中心
混合机在饲料加工中的使用
2020-4-20 19:35:38

  对于很多的养殖户来说说,日常当中需要使用很多的饲料进行混合,于是工作量是很大的,随着混合机设备的出现和使用,才能保证饲料的营养搭配易于家禽营养吸收,能对家禽的出栏率得以提高。

  要保证家禽饲料的粉碎后的搅拌均匀却不是件省时省力的事,要依赖人工搅拌耗费人力和财力,那怎样才能既省时又省力还能使饲料既要粉碎的够细还能保证饲料的搅拌均匀呢?

混合机在饲料加工中的使用

  混合机是用来混合粉碎好的饲料原材料的,粉碎机是用来粉碎那些颗粒比较大,不宜家禽吸收的饲料原材料的。有了这些设备,饲料的加工就再也不是件难事了。

  混合机的应用范围:

  广泛适用于化工、医药、食品、复合肥、保健品、染料、颜料、橡胶、建材、奶粉、饲料、添加剂、养殖业、生物工程、精细化工、陶瓷、耐火材料、稀土、塑料玻璃以及新材料、核能材料等行业的固-固(即粉体与粉体)、粉体与胶桨液的物料混合。

  工作原理:

  混合机以高效、快速混合物料,在搅拌轴的螺旋带运动下,使内外螺旋带在较大范围内翻动物料,内螺旋带将物料向两侧运动,外螺旋带将物料由两侧向内运动,使物料来回掺混,另部分物料在螺旋带推动下,沿轴向径向运动,从而形成对流循环。由于上述运动的搅拌,物料在较短时间内获得快速均匀混合.